首页 > 美图

邓超和41岁的郝蕾是什么关系 如今郝蕾家庭幸福美满

美图 10-30
咪乐|直播|二维码安卓   报道称,首相安倍晋三否认妻子作出该发言,立宪民主党党首枝野幸男在东京都内向媒体称不知道哪一方说的是正确的,重申了有必要对昭惠实施证人传唤的看法。

  大家都知道邓超和孙俪如今是娱乐圈里很幸福的一对明星夫妻,两人还有着一对可爱的孩子。但其实早在邓超和孙俪在一起之前,他有着一个爱了大约10年的女人,同样也是在娱乐圈里奋斗的女星郝蕾。

邓超和41岁的郝蕾是什么关系 如今郝蕾家庭幸福美满

  那人的相识其实是在青春岁月,在一起的时候情侣装、情侣纹身全都有。就连分手也不是因为感情不合,而是因为一部戏。在娱乐圈里的人那一个不像大火起来呢,郝蕾也不例外,因此当初接到《颐和园》的角色的时候她毫不犹豫的接了,但是她在剧中的角色是那种尺度比较大的戏份,邓超极其的反对。后来两人就因此而分手了!

  

 

  不过尽管现在的郝蕾在娱乐圈里不算是一线大咖,但是她靠着精湛的演技成功的获得了所有人的认可了,但凡是看过她戏的人都对于她的演技赞叹不已:郝蕾是一个连眉梢都是戏的演员。她出演的《情满四合院》很多人看了都不止一遍!

  

 

  

 

  如今41岁的郝蕾已经成为了一个戏骨了,即便是成为了中年女人,她依旧不用担心没有戏拍。尽管已经结婚有孩子了,她和邓超似乎已经没有对于当初的事情释怀,两人再次同框的时候,互相都是不理睬的!

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。綦江在线网上有所的信息来源于互联网和綦江在线无关,如有侵权请指出,我们立刻删除,本站不负任何法律责任。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

綦江在线-让世界了解重庆綦江区

綦江在线-今日綦江新闻门户

| 浙ICP备05082053号-1

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

百度