当前位置: 首页 > 集团动态 > 公司新闻

柯桥区副区长方优美一行检查服装服饰市场安全生产工作

咪乐|直播|平台 第七条国家测绘局负责拟定考试科目、考试大纲、考试试题,研究建立并管理考试题库,提出考试合格标准建议。

2021-10-25

9月28日下午,柯桥区副区长方优美一行在轻纺城建管委副主任罗为民、集团公司副总经理高晓辰、服装市场分公司总经理季江锋等陪同下,到中国轻纺城服装服饰市场开展国庆中秋节前安全生产工作检查。

方优美一行深入市场消控室,实地检查了台账记录,详细了解了消防设施设备及安全措施、安全管理制度的落实情况,要求市场高标准、严要求开展好安全生产各项工作,杜绝安全隐患发生。检查期间,柯桥区消防大队相关负责人还现场抽检了市场消火栓出水和灭火器压力情况,各项结果均为正常。

检查过后,方优美要求市场始终把安全生产摆在首要位置,切实提高安全生产管理水平,实施长效管理机制,严防各类安全事故发生,营造和谐安全稳定的市场环境。




百度