网站声明

来源:
【字体: 打印
咪乐|直播|盒子   所谓软资源,是指在软价值创造过程中使用的非实物资源,除了传统的人才、科学成果、技术专利、资金之外,还包括知识产业的经典著作、文献档案、传播模式、影响力;文化娱乐产业的IP积累、明星、院线、体育俱乐部、赛事、口碑评论;信息产业的大数据、算法、互联网平台、社交网络;金融产业的信用、国际货币发行权、金融定价权;服务业的品牌、商业模式等。

本网站信息内容由国家密码管理局、各省(区、市)密码管理局以及相关单位提供。任何媒体、互联网站和商业机构,不得利用本网站发布的信息内容进行商业性的原版原式转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的信息内容。本网站所涉及到的版权归本网站所有。

本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。

百度